Le filet de bœuf est un morceau de choix, à poêler ou à rôtir.
Le tournedos : c'est du filet coupé en tranches épaisses
Le roti de filet : c'est le filet acheté entier; la pointe est retirée pour obtenir un morceau uniforme et faciliter sa cuisson.
Le steack : c'est en général la tête du filet découpé en morceau de 2 ou 2,5 cm
Comment commander :
-
Tel.
Appeler pour réserver votre filet au 06 31 82 79 69
-
email
Envoyer un email pour réserver votre viande :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. -
Sur place
Acheter directement à l'atelier de la ferme : 4 Les Monnaies - VALLIERES LES GRANDES
-
Ouvert :
tous les quinze jours de 14h30 à 18h30
-
Dates :
Les vendredis 21 avril - 5 et 26 mai - 9 et 23 juin - 7 et 21 juillet 2023
Tous nos animaux sont nés et élevés sur notre ferme de la Monnaie
Tous nos produits peuvent être congelés puisqu'il sont frais
Oui bien-sûr, vous pourrez choisir sur place les produits disponibles.
Mais si vous souhaitez un produit précis et des quantités importantes, il est préférable de pré-commander.